Bärbel Elam

1. Vereinsvorsitzende

Bärbel ist unsere Vermittlerin. Durch regelmäßige Aufenthalte in Priego de Cordoba kennt sie die Hunde gut und bildet somit die Schnittstelle zwischen dem Hund und den neuen Besitzern und ist beratend an Ihrer Seite. Sie bildet das Band zwischen Herz und Hund.

Eva-Sybille Over

2. Vereinsvorsitzende

Eva-Sybille ist unser kreativer Kopf mit besonderen Ideen. Sie organisiert Spenden bei verschiedenen Firmen, koordiniert Treffen und kümmert sich um die Pflege unserer Homepage.

Nicole Gerten

Kassenwartin

Nicole ist unsere Ansprechpartnerin, wenn es um finanzielle Fragen geht. Sie kümmert sich um Spendenquittungen und verwaltet das Vereinskonto.

Dr. Mark Elam

Schriftführer

Mark ist mehrfach im Jahr in Priego de Cordoba. Er hilft in Spanien beim Fotografieren der Hunde und allen anfallenden Arbeiten. In Deutschland unterstützt er z.B. mit Fahrten zum Flughafen und hilft, die Abwicklung der Ausreise reibungslos zu gewährleisten.

Birgit Ingenbleek

Beisitzerin

Birgit ist unsere "Allrounderin". Ob Flüge nach Spanien, schnell mal ein Hund auf Pflegestelle untergebracht oder eine Fahrstrecke übernommen werden muß, Birgit ist immer dabei.

Monika Rüter

Beisitzerin

Monika schließt sich als  "Allrounderin" an. Sie reist als Flugpatin nach Spanien, holt und bringt Boxen und Hunde zum Flughafen und springt im Notfall als Pflegestelle ein.

Außerdem ist Monika unsere Eventmanagerin, sie organisiert alles rund um Veranstaltungen und plant bis ins kleinste Detail.

Rainer Girrulat

Rainer gehört zum Kern der flexiblen Unterstützung.

Egal, ob Autofahrten zu übernehmen sind oder eine Beratung nötig ist,

Rainer ist da!

Außerdem kümmert er sich mit Sybille zusammen um die Organisation von Spenden.

Joachim Gerten

Joachim ist immer mit von der Partie. Bei Touren nach Spanien oder Treffen des Vereins in Deutschland, Joachims Ideen und Tipps helfen uns weiter.

Tamara Reich

Beisitzerin

Tamara steht für Reisen nach Spanien und als Flugpatin zur Verfügung. Als gelernte Tierarzthelferin steht sie uns mit Rat und Tat zur Seite.

Außerdem pflegt sie mit ganz viel Liebe unsere Facebook-Seite, hilft bei Veranstaltungen

und unterstützt Bärbel bei den Vermittlungen unserer Schützlinge.

Samira & Leo

Samira und ihr kleiner Hund Leo betreuen das Projekt

"Fellnasen helfen Welpen", und unterstützen uns damit auch bei Facebook.

Susanne D'Amico

Susanne arbeitet auch im Hintergrund in unserem Verein und sorgt logistisch sowie persönlich, für Vor- und Nachbesuche, bei den Adoptanten. Die Organisation ist uns besonders wichtig, um sicher zu stellen, daß es unseren Schützlingen gut geht.

Nadine Borleis

Nadine lebt mit ihrer Hündin Julika in Berlin. Dort kümmert sie sich um Vor- und Nachbesuche. Ausserdem fliegt sie als Flugpatin und begleitet die Fellnasen nach Deutschland.

Caroline Mayer

Caro wohnt von uns am weitesten im Süden, in Bayern. Caro ist in ihrer Region für Vor- und Nachbesuche bei den Familien mit unseren Hunden zuständig.

Marcus Ingenbleek

Marcus, genannt Marc, bereichert uns mit seiner Familie als souveräne Pflegestelle. Außerdem fliegt er als Flugpate für unsere Hunde und hilft auch gerne in seinem Urlaub in Priego de Cordoba im Refugio bei jeder Art von Arbeit.

Gabriele Schneider

Gabriele, genannt Gabi, übernimmt für uns Vor- und Nachbesuche im Raum Düsseldorf.

Elke Reklat

Elke vertritt uns an der Nordseeküste. Sie übernimmt für uns Vor- und Nachbesuche bei den Familien unserer Hunde. Zudem kümmert

sie sich um unseren

YouTube- Kanal und ist eine tolle Pflegestelle für Hündinnen.

Eva Szameitat

Eva wohnt mit ihrer kleinen Hündin Fanni mitten in München. Dort unterstützt sie uns mit Vor - und Nachbesuchen bei den Familien unserer Hunde.

Eva ist unsere gute Seele und unterstützt uns immer - mit ganz viel Herz und tollen kreativen Ideen.

Hanno Scheller

Hanno ist unser Mann für alle "Felle". Er ist in allen Situationen stets zur Stelle.

Ob tatkräftige Hilfe bei  Events, oder bei Fahrten jeglicher Art. Auf Hanno ist

immer Verlass.