Bärbel Elam

1. Vereinsvorsitzende

Bärbel ist unsere Vermittlerin. Durch regelmäßige Aufenthalte in Priego de Cordoba kennt sie die Hunde gut und bildet somit die Schnittstelle zwischen dem Hund und den neuen Besitzern und ist beratend an Ihrer Seite. Sie bildet das Band zwischen Herz und Hund.

Eva-Sybille Over

2. Vereinsvorsitzende

Eva-Sybille ist unser kreativer Kopf mit besonderen Ideen. Sie organisiert Spenden bei verschiedenen Firmen, koordiniert Treffen und kümmert sich um die Pflege unserer Homepage.

Wolfgang Bornschein

Wolfgang ist unser Ansprechpartner, wenn es um finanzielle Fragen geht.

Er kümmert sich um Spendenquittungen und verwaltet das Vereinskonto.

Ebenso steht er als finanzieller Berater zur Seite.

Dr. Mark Elam

Schriftführer

Mark ist mehrfach im Jahr in Priego de Cordoba. Er hilft in Spanien beim Fotografieren der Hunde und allen anfallenden Arbeiten. In Deutschland unterstützt er z.B. mit Fahrten zum Flughafen und hilft, die Abwicklung der Ausreise reibungslos zu gewährleisten.

Monika Rüter

Beisitzerin

Monika ist unsere "Allrounderin". Sie reist als Flugpatin nach Spanien, holt und bringt Boxen und Hunde zum Flughafen und springt im Notfall als Pflegestelle ein.

Außerdem ist Monika unsere Eventmanagerin, sie organisiert alles rund um Veranstaltungen und plant bis ins kleinste Detail.

Nadine Borleis

Beisitzerin

Nadine lebt mit ihrern Hündinen Julika und Judy in Berlin. Dort kümmert sie sich um Vor- und Nachbesuche.

Sie ist für die Vermittlung unserer Schützlinge zuständig, ausserdem fliegt sie als Flugpatin und begleitet die Fellnasen nach Deutschland.

Rainer Girrulat

Rainer gehört zum Kern der flexiblen Unterstützung.

Egal, ob Autofahrten zu übernehmen sind oder eine Beratung nötig ist,

Rainer ist da!

Außerdem kümmert er sich mit Sybille zusammen um die Organisation von Spenden.

Susanne D'amico

Susanne arbeitet auch im Hintergrund in unserem Verein und sorgt logistisch sowie persönlich, für Vor- und Nachbesuche, bei den Adoptanten. Die Organisation ist uns besonders wichtig, um sicher zu stellen, daß es unseren Schützlingen gut geht.

Gabriele Schneider

Gabriele, genannt Gabi, übernimmt für uns Vor- und Nachbesuche im Raum Düsseldorf.

Samira & Leo

Samira und ihr kleiner Hund Leo betreuen das Projekt

"Fellnasen helfen Welpen", und unterstützen uns prima mit vielen kreativen Ideen. Ausserdem pflegt Samira, mit ganz viel Herz, auch unsere Facebook Seite.

Hanno Scheller

Hanno ist unser Mann für alle "Felle". Er ist in allen Situationen stets zur Stelle.

Ob tatkräftige Hilfe bei  Events, oder bei Fahrten jeglicher Art. Auf Hanno ist

immer Verlass.

Susanne Storm

Susanne mit ihrer Hündin Tona, unterstützt uns mit Vor- und Nachbesuchen im Raum Ruhrgebiet.

Caroline Mayer

Caro wohnt von uns am weitesten im Süden, in Bayern. Caro ist in ihrer Region für Vor- und Nachbesuche bei den Familien mit unseren Hunden zuständig.

Rebekka Schäfer

Rebekka mit ihrer Hündin Liz und zwei weiteren Hundekollegen, kümmern sich um die Vor- und Nachbesuche im Bereich Magdeburg.

Bärbel Reschke & Burkhard von Hörsten

.....mit ihrem Hund Woody unterstützen uns bei Vor- und Nachbesuchen im Raum Lüneburger Heide und übernehmen auch gerne die Fahrten zum Flughafen Hamburg.

Eva Szameitat

Eva wohnt mit ihrer kleinen Hündin Fanni in Rosenheim. Dort unterstützt sie uns mit Vor - und Nachbesuchen bei den Familien unserer Hunde.

Eva ist unsere gute Seele und unterstützt uns immer - mit ganz viel Herz und tollen kreativen Ideen.

Jutta Tittl

Jutta unterstützt uns mit Flughafenfahrten zum Flughafen Hamburg.

Ausserdem hat sie mit ihrer kreativen Ader, stets neue Ideen für liebevoll gestaltete Dinge, die bei unseren Events angeboten werden.

Annika Göbel

Annika mit ihren Hunden Lenny und Caneli hilft uns mit Vor- und Nachbesuchen im Raum Ganderkesee, Oldenburg und Bremen.